RESIDENZA AL PARCO - MATTARELLO

Il nuovo progetto di sviluppo immobiliare in CLASSE A+ si trova a Mattarello a sud di Trento: più precisamente in Via della Rozola. L'area di intervento si trova molto vicina al centro di Mattarello, ai servizi e alla piazza centrale. L'edificio gode di bellissime viste grazie ad un ottima esposizione e al verde circostante.

L'iniziativa prevede l'edificazione di due corpi di fabbrica per un totale di 17 appartamenti per circa 5.500 m³ e 16 box auto.

ApiuL'edificio è stato progettato con i concetti più moderni di architettura green e di risparmio energetico: il fine è quello di raggiungere la classe energetica più elevata (CLASSE A+) e di dotare le unità abitative di spazi a verde privato, verde condominiale e di grandi terrazzi. La palazzina è sviluppata su 5 piani: due appartamenti da 2 stanze e due appartamenti di 3 stanze con doppi servizi igienici per piano; all'ultimo piano troviamo due attici con grandi terrazzi.

Fin dalle prime fasi progettuali è stata prestata la massima attenzione alle tematiche inerenti il risparmio energetico partendo sempre però dal considerare la qualità abitativa e la praticità quotidiana come imprescindibili ed irrinunciabili.

Il progetto è stato realizzato dallo STUDIO MARGONI ASSOCIATI.

Localizzazione Residenza al Parco Mattarello